재료:양념장( 간장 5스푼, 물 7스푼, 참기름 2스푼, 고추가루1스푼, 깨소금2스푼, 부추, 다진마늘) 깻잎 이렇게 준비하면 됩니다.
모두 요렇게 섞어 줍니다. 아주 맛갈스러운 양념장이 되었네요.....ㅋㅋ
깻잎을 한장 깔고 양념장 얹고 깻잎 한장 깔고 양념장 얹고 .... 요렇게 반복하면 됩니다. 아주 ~~ 쉽죠~~~잉~~~
요렇게 완성을 해줍니다.
냉장고에 하루에서 이틀정도 넣어 놓았다가 먹음 됩니다. 그러면 요렇게 된답니다. 아주 맛나겠죠.....ㅋㅋ
|
[스크랩] 남자여 여자여? (0) | 2012.06.20 |
---|---|
[스크랩] 골다공증 물리치는 파워 칼슘 요리 (0) | 2012.06.18 |
[스크랩] 호박잎 쌈 (0) | 2012.06.16 |
[스크랩] 엄마표 팔보채 (0) | 2012.06.16 |
[스크랩] 윤미래 음악 ‘미국서도 통했다’ … ‘인기 폭발 예감’ (0) | 2012.06.14 |